Simona-Meloni_La-dieta-antinfiammatoria

La dieta antinfiammatoria, un piano nutrizionale di Simona Meloni

La dieta antinfiammatoria, ultimo saggio della biologa nutrizionista Simona Meloni. Un piano alimentare semplice ed efficace arricchito da 100 ricette inedite per vivere al meglio e in salute. Edito da Longanesi e in libreria dal 21 febbraio.

La dieta “definitiva” non esiste

L’infiammazione è un problema che ci riguarda tutti molto più da vicino di quel che pensiamo. Questa dieta ci aiuterà a risolverlo, senza privazioni eccessive e senza costringerci a rivoluzionare le nostre abitudini. Le diete troppo drastiche sono impossibili da seguire e non danno nessun risultato a lungo termine, anzi, spesso sono dannose sia per il nostro corpo che per la nostra mente. Se si vuole raggiungere il benessere del corpo, della mente e dell’anima bisogna fare tanti piccoli passi che sommati l’uno all’altro ci porteranno a raggiungere il nostro obiettivo. Il metodo Meloni insegna un approccio diverso al cibo, perché la verità è che la dieta “definitiva” non esiste.

La dieta antinfiammatoria: Il metodo di Simona Meloni

Quel che la dottoressa Meloni propone è piuttosto un percorso graduale alla scoperta di tutti quei cibi appartenenti alla dieta mediterranea che ci aiutano a trovare il nostro equilibrio, nel corpo e nella mente. Alimenti che conosciamo già e che, combinati nel modo giusto, ci aiutano a perdere peso in modo costante e ci fanno sentire, giorno dopo giorno, sempre meglio. In questo manuale di salute Simona Meloni raccoglie tutta la sua esperienza professionale di biologa nutrizionista per aiutare i lettori a liberarsi dallo stato di infiammazione costante che fa sentire gonfi e stanchi. Grazie alle 100 facili e gustose ricette e a qualche trucchetto, scopriremo i grandi e soprattutto duraturi benefici della dieta antinfiammatoria.


Simona-Meloni_La-dieta-antinfiammatoriaScheda Libro

Autore: Simona Meloni

Titolo: La dieta antifiammatoria

Prezzo:€ 16.90

Pagine: 288

Editore: Longanesi

Data di uscita: 21 febbraio 2023


Simona Meloni è di origine sarda, ma vive da anni a Reggio Emilia dove svolge la professione di biologa nutrizionista incentrando il proprio lavoro sulla divulgazione e la pratica della dieta mediterranea. Nel suo metodo mette al bando le restrizioni e restituisce centralità al concetto di convivialità e dal piacere del cibo. I suoi piani alimentari hanno spopolato sui social network e il suo Diario alimentare è un fenomeno di self publishing.

Pubblicato in Novità in libreria e taggato .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *