Le piccole storie della locanda Kamogawa

Le piccole storie della locanda Kamogawa

Dopo Le ricette perdute del ristorante Kamogawa, il secondo, stupefacente capitolo dei detective del cibo, Le piccole storie della locanda Kamogawa, con protagonista Kamogawa Nagare e sua figlia Koishi.
A gestire il ristorante Kamogawa, ormai da anni, ci sono un padre e una figlia, conosciuti a Kyōto come gli investigatori degli enigmi culinari, poiché abilissimi nel rintracciare gli ingredienti perfetti per i piatti del cuore di ogni avventore: come Kitano Kyōsuke, nuotatore olimpionico ossessionato dal bentō all’alga nori preparatogli dal padre ogni giorno; o Takeda Kana, giornalista gastronomica che vorrebbe scoprire il segreto del cibo preferito di suo figlio, all’apparenza un semplice hamburger; oppure Onodera Katsuji, che sogna di mangiare ancora una volta la soba cinese che ordinava a una bancarella e rivivere cosí certi istanti della sua giovinezza.
Tra tōfu, germogli di bambú, tè matcha, alga wakame e decine di altri sapori, sarà lo chef Nagare ad aiutarli, scovando le ricette
che cercavano e gettando una luce tutta diversa sui momenti più significativi delle loro vite.

L’Autore Kashiwai Hisashi

È nato nel 1952 ed è cresciuto a Kyōto. Ha lavorato come giornalista e consulente televisivo. È autore
della serie sul Ristorante Kamogawa, composta da dieci libri e da cui è stata tratta una serie tv. Per Einaudi ha pubblicato
Le ricette perdute del ristorante Kamogawa (2023).

Il Libro Le piccole storie della locanda Kamogawa

Autore: Kashiwai Hisashi
Traduzione: Alessandro Passerella
Editore: Einaudi Stile Libero Big
Prezzo: € 16,50
Pagine: 168
Uscita: 16 gennaio 2024

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